Hi.欢迎来到双敏集团!

400-0603-008

24小时免费在线服务

去移民 买房产
当前位置: 90篮球比分网即时比分 > 资讯百科 >移民百科>移民新闻 >2017年新西兰移民绿色快速通道风暴来袭!

移民百科

捷报篮球比分网即时比分:2017年新西兰移民绿色快速通道风暴来袭!

2017-09-09 92 来源:
 移民新西兰有多条途径,而“优才工作签证”是其中最快速,最可靠的办法之一。优才签证的英文全称是 Talent (Accredited Employer) Work Visa,它是工作签证的一种,但是新西兰移民局为其做了强有力的背书,只要能够为认可的雇主持续性的工作,且健康品行等等常规检查项目没有问题,那么新西兰的 PR 就在向着“优才工作签证”的持有人招手啦。

  新西兰优才工作签证
从字面就可以得知,只要是持有新西兰移民局认可的雇主给出符合标准的合同,在海外的具有专业技能的优秀人才就能够申请工作签证、并最终移居到新西兰。
当然了,这是有一个前提的,就是你需要先申请 Talent (Accredited Employer) Work Visa,并持有该签证在新西兰的雇主处工作满24个月,如果雇主对你非常满意,那么就可以申请下一个 Talent (Accredited Employer) Resident Visa 啦。
新西兰优才工作签证申请条件
申请人不满55周岁;
满足品行、健康要求(所有的新西兰工作签证都需要这个);
必须持有新西兰移民局认可的雇主 (accredited employer),给出的工作邀请 Job Offer;
雇主给出的工资不少于55,000新西兰元/每年(税前),且不能少于两年的合同;
必须是全职工作,雇主必须要对申请人的工作岗位负责。
新西兰优才工作签证所需材料
身体健康证明、胸部X光透视;
原住地、居住国的无犯罪记录公证;
护照、照片、申请表,以上的这三条申请新西兰的工作签证都会用到的,没有特殊性;
需要用到的申请表包括 INZ 1016,INZ 1015,INZ 1027(中国大陆);
被新西兰移民局认可的雇主的名称和联系方式;
申请人的联系方式和姓名;
雇主合同中写明的工作岗位 Job title;
申请人的工作内容和工作职责,如果是电工等等特殊技能,申请人还需要通过新西兰的注册认证;
能够证明申请人工作经验的证书、认证材料等等;
合同中写明的雇佣长度(必须是两年以上,通常而言都应该是 Permanent position);
年薪、或者薪酬,必须高于税前 55,000(这不是什么大数目,专业人士都能在新西兰至少获得这个数目的年薪)。
被移民局认可的雇主都有谁?
都是新西兰响当当、在行业内呼风唤雨的大中型公司,新西兰移民局每年都在调整这个列表,不断有新的、合格的公司被加入这个列表。
目前 Accredited Employer 中已经有560家新西兰企业具备该资格(2016年10月最新数据),点击文章左下角的阅读原文查看(国内用户可能会加载缓慢)。

400-0603-008
在线咨询
关键词:
更多资讯尽在 资讯百科>>

  • 安徽秸秆综合利用产业博览会淮南签约10个项目 2018-12-10
  • 机器人正在敲响未来生活的“大门” 2018-12-10
  • 昨天买了盆含羞草,结果怎么碰它都不含羞,打电话问花店的老板怎么回事,老板说:你买的是含羞草里面最不要脸的那种,非常珍贵!全世界都只剩两株了...……中国足球、中 2018-12-09
  • 新华保险荆州中支助力首届荆楚文化旅游节开幕 2018-12-09
  • [福]什么是“幸福”?这两个字所表示的直接含义就是:“幸”是指机会,“福”就是指拜求神赐田地生长粮棉等生物而足食丰衣。 2018-12-09
  • 搭配-热门标签-华商生活 2018-12-08
  • 女性之声——全国妇联 2018-12-08
  • 【十九大·理论新视野】为什么把“建设美丽中国”作为现代化目标之一 2018-12-08
  • 喜过端午:纽约华侨华人包粽子诵《离骚》赛龙舟 2018-12-07
  • 货币金融安全应该已经迫在眉睫,应该成立党中央牵头的货币管制委员会,必要时采取非常规手段以保无虞。 2018-12-07
  • 陕西卫计委党组书记胡志强被查,系山西省委原书记胡富国长子 2018-12-07
  • 没能过准丈母娘这关 问题竟出在发际线 2018-12-06
  • 百商诚信商海创新—天山网 2018-12-06
  • 刘国昌.blog的博客—强国博客—人民网 2018-12-06
  • 碧桂园宣布进军农业,将投资袁隆平第三代杂交水稻推广研究 2018-12-06
  • 201| 431| 929| 707| 870| 852| 637| 194| 598| 88|